Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Parmesan Bio 12/14 mois environ 500 gr

Parmesan Bio 12/14 mois environ 500 gr

Vous avez la possibilité de réserver un morceau de parmesan BIO jeune d'environ 500 gr

La livraison se fera environ 7 jours après.

Le parmesan produit par la famille Peveri est Bio depuis 1999.

Plus de détails


15,00 € TTC

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

 
   

Lieu de production :

Noceto, Italie.

Malheuresement plus en stock jusqu'en septembre 2018, pour des raisons de climat. Merci de nous en excuser.

Conseils de consommation :

Nous vous conseillons d'utiliser ce parmesan jeune, avec un affinage compris entre 12 et 18 mois, sur vos salades composées.

Exemple de recette : Antipasto au parmesan BIO et au balsamique BIO

Ingrédients pour 2 personnes :

8 fines tranches de jambon de Parme

100 gr de roquette BIO

2 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra BIO

2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique BIO

80 gr de parmesan BIO coupée en lanières

sel 

Préparation :

Disposez dans chaque assiette le jambon de Parme, les feuilles vertes, puis rajoutez le sel, la moitié de l'huile d'olive vierge extra BIO et du vinaigre balsamique BIO.

Repartissez les lanières de parmesan sur chaque portion, puis terminez l'assaisonnement avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique