Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Taralli au Poivre noir VRAC - 100 gr

Taralli au Poivre noir VRAC - 100 gr

Gâteaux salés au poivre noir, produit par un artisan boulanger des Pouilles.

Vous commandez la quantité choisie et nous les emballons au moment de préparer votre commande.

Plus de détails


2,00 € TTC

 
   

Lieu de production :

Ceglie Messapica, Italie.

Ingrédients :

Farine, huile d'olive vierge extra, huile d'olive, vin blanc, levure, sel, poivre noir (0.03%).

Un apéritif sur le pouce :

Pas toujours facile d'improviser un apéritif à la maison, quand on n'a pas fait les courses et on n'a pas envie de chips, bien souvent trop salée.

Les taralli sont une proposition alternative aux gâteaux apéros industriels. Vous pouvez les conserver dans un bocal fermé pendant plus de 6 mois.

Peu salés, très savoureux, sans pour autant avoir additifs, conserateurs ou arômes artificiels. Seulement du poivre noir qui accompagnera les palais plus "témeraires".

Un encas à emporter :

Si vous êtes amenez à voyager souvent et vous voulez éviter les gâteaux trop salés ou trop sucrés vous avez aujourd'hui une option : les taralli au poivre noir contiennent que de bons ingrédients et ils sont sans conservateurs... 

Vous pouvez les transporter dans une boîte ou dans un sachet..4 ou 5 suffiront à couper votre faim.

Dans la panière à pain :

En Italie, que ce soit au restaurant, pour un buffet entre amis, aux fêtes, on n'hésite pas à varier les "pains" dans le panier. On y trouve aussi bien du pain, bien sûr, des gressins, des focaccia (une pâte à pain à l'huile d'olive vierge extra aromatisée au légumes et arômates) et, bien évidemment, les taralli ou les scaldatelli (des gâteaux salés un peu plus secs). La version au poivre noir est une belle proposition épicée !