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Condiment Balsamique de Modène 14 - 200 ml

Condiment balsamique de Modène de producteur, affinage 14 ans.

Très crémeux, idéal pour fromages et desserts.

Sans caramel ni conservateurs.

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25,00 € TTC

 
   

Lieu de production :

Modène, Italie.

Plus de détails :

Le condiment Supérieur 14 est obtenu grâce à un long procédé de maturation.

Les matières premières sélectionnées sont de très haute qualité. Il est cuit à une basse température, afin de garantir la préservation des propriétés de son ingrédient principal, le moût de raisin.

Son long affinage confère au Superiore 14 un parfum intense et une densité très appréciable.

Dans son élegante bouteille Gardenia contenant 200 ml de produit, il s'agit d'un condiment pouvant accompagner tout type de recette, mais plus particulièrement les desserts à base de fruit et les salées-sucrées.

Ingrédients : 

Moût de raisin cuit, Vinaigre de vin.

Il s'agit d'un produit 100% naturel, en effen il ne contient ni conservateurs, ni colorants, ni addensants. Pas de sulfites ajoutés.

Densité : 

1,320 

Acidité : 

Infériore au 5,5% 

Conseils d'utilisation :

Nous vous conseillons ce condiment balsamique pour préparer des suculants tortelloni (pâtes fraiches farcies), pour accompagner vos grillades de viande ou de légumes, pour préparer de délicieux desserts aux fruits ou à la panna cotta.

Un exemple de recette : Le Carpaccio d'ananas au balsamique

Ingrédients pour 2 personnes :

4 tranches d'ananas
2 cuillères à soupe de miel

1 citron biologique 
1 cuillère à soupe de sucre de canne

1 petite branche de menthe

1 cuillère à soupe de Condiment Balsamique 14

 Préparation :

Verser dans un bol le miel et le jus de citron, puis y déposer l'ananas à macérer pendant environ 10 minutes, afin d'obtenir un agréable mélange de parfums et saveurs.

Griller les tranches d'ananas de chaque côté.
Mixer le sucre de canne et la menthe.

Disposer l'ananas dans un plat et faire un glaçage avec le condiment balsamique.

Tamiser le sucre de canne arômatisé.