Pois-chiches cuits - 185 gr
Pois-chiches blans, cultivés sans pesticides et d'autres produits chimiques. Ils sont triés à la main.
Les pois-chiches sont de variété sultano, typique du terroir dans lequel ils sont cultivés, dans le nord des Pouilles.
Notre séléction de produits italiens
Les pois-chiches sont de variété sultano, typique du terroir dans lequel ils sont cultivés, dans le nord des Pouilles.
Pois-chiches, eau, sel
Ouvrir la boîte et les utiliser seuls, pour une salade composée, pour concoter de délicieux hummous, avec des pâtes et de l'huile d'olie vierge extra...c'est dans cette dernière façon que dans les Pouilles on les utilise le plus souvent !
Cette conserve contient déjà du sel, il n'est donc pas nécéssaire d'en ajouter, toutefois nous vous conseillons une cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra par assiette.
Quand la cuisson est terminée, vous pouvez mixer une partie ou la totalité des pois-chiches pour avoir une véloutée. Vous pourrez la déguster avec du pain grillé.
Autrement, vous pouvez garder les légoumineuses entières et accompagner des petites pâtes, comme les tubetti Senatore Cappelli.