Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Pois-chiches noirs cuits - 185 gr

Pois-chiches noirs cuits - 185 gr

Pois-chiches noirs, cultivés sans pesticides et d'autres produits chimiques. Ils sont sélectionnés à la main.

Les pois-chiches noirs sont une variété ancienne, typique du terroir dans lequel ils sont cultivés, dans le nord des Pouilles.

Typiques de la cuisine paysanne des Pouilles, ils ont un goût plus intense que les pois-chiches blancs.

Plus de détails

En solde En solde !
3,50 € TTC

 
   

Lieu de production: Cerignola, Italia.

Bienfaits des pois-chiches noirs :

Les pois-chiches noirs sont un excellent allié d'un régime végétairen ou végétalien, car ils sont riches en vitamine B, C, K et E, ainsi qu'e protéines et en fer.

Conseils de préparation:

Ouvrir la boîte et l'utiliser seuls, en salade, pour de délicieux hummous, avec des Pâtes...

Comment assaisonner :

Pendant la cuisson, il est possible ajouter des légumes, selon vos préférences, pommes de terre, oignon, ail, carottes...

Vous pouvez également mélanger à la préparation des herbes aromatiques, comme le romarin, le thym ou le laurier.

Ajouter le sel uniquement en fin de cuisson.

Assaisonner avec de l'huile d'olive vierge extra à cru.

Servir les pois-chiches noirs :

Quand la cuisson est terminée, vous pouvez mixer une partie des pois-chiches pour avoir une véloutée. Vous pourrez la déguster avec du pain grillé.

Autrement, vous pouvez garder les légoumineuses entières et accompagner des petites pâtes, comme les tubetti Senatore Cappelli.