Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

PARMESAN BIO Il y a 7 produits.

PARMESAN BIO
Le producteur de parmesan BIO auprès duquel L'Olivetta achète son fromage se situe sur les premières collines parmenses.

La famille Peveri a convertie son entreprise à l'agriculture biologique en 1999. Ils sont engagés depuis plusieurs années à la gestion de toute la filière de production, du champ à l'assiette des consommateurs.

L'affinage de ce parmesan bio est fait uniquement par des procédés naturels.
Le lait est transformé sur place, à partire du lait des 250 vaches laitières.

Le parmesan a 900 années d'histoire. Il est produit de façon naturelle, sans additifs ni conservateurs, à partir de lait cru et surtout d'un très long affinage.

Le type d'affinage choisi est important par rapport à vos goûts, bien sûr, mais aussi au type d'usage que vous souhaitez en faire... Car en augmentant l'affinage le degré en sel augmente et la structure est plus dûre.